डेटा रिटेंशन
30 दिन
प्लान
क्रेडिट कार्ड की आवश्यकता नहीं, अभी से शुरू करें
Free
$0⛔plans_per_month
डेटा
सामान्य
प्रोजेक्ट की संख्या
1
वेरिएशन की संख्या
2
ऑटोमेशन
OFF
⛔plans_feature_api
READ
टीम सुविधाएं
OFF
पोस्ट मोड
⛔plans_feature_file_post
OFF
⛔plans_feature_thread_post
OFF
ब्लॉग मोड
⛔plans_feature_char_limit
2,500
⛔plans_feature_audio_limit
4 मिनट
⛔plans_feature_sns_link
OFF
⛔plans_feature_wordpress_link
OFF
⛔plans_feature_external_send
OFF
कैरोसल मोड
पेज सीमा
5
CTA इमेज
OFF
⛔plans_feature_sns_link
OFF
वीडियो मोड
⛔plans_feature_time_limit
5 मिनट
⛔plans_feature_sns_link
Vault
$4⛔plans_per_month
डेटा
डेटा रिटेंशन
स्थायी
सामान्य
पोस्ट मोड
ब्लॉग मोड
कैरोसल मोड
वीडियो मोड
Plus
$10⛔plans_per_month
डेटा
सामान्य
पोस्ट मोड
⛔plans_feature_file_post
ON
⛔plans_feature_thread_post
ON
ब्लॉग मोड
⛔plans_feature_char_limit
20,000
⛔plans_feature_audio_limit
15 मिनट
⛔plans_feature_sns_link
⛔plans_feature_wordpress_link
ON
⛔plans_feature_external_send
ON
कैरोसल मोड
पेज सीमा
20
CTA इमेज
ON
⛔plans_feature_sns_link
वीडियो मोड
⛔plans_feature_time_limit
30 मिनट
⛔plans_feature_sns_link
Pro
$25⛔plans_per_month
डेटा
सामान्य
प्रोजेक्ट की संख्या
3
वेरिएशन की संख्या
असीमित
ऑटोमेशन
ON
⛔plans_feature_api
ALL
पोस्ट मोड
ब्लॉग मोड
कैरोसल मोड
वीडियो मोड
Team
$79⛔plans_per_month
डेटा
सामान्य
प्रोजेक्ट की संख्या
असीमित
टीम सुविधाएं
ON
पोस्ट मोड
ब्लॉग मोड
कैरोसल मोड
वीडियो मोड
मूल्य और विनिमय दर के बारे में
- प्रदर्शित मूल्य अमेरिकी डॉलर (USD) पर आधारित हैं और आपके देश/क्षेत्र की मुद्रा में दिखाए जाते हैं।
- मूल्य आमतौर पर स्थिर रहते हैं और विनिमय दर में रोज़ाना होने वाले उतार-चढ़ाव से अपने आप नहीं बदलते।
- विनिमय दर में दीर्घकालिक बदलावों के अनुरूप, हम अपने विवेक से मूल्य में संशोधन कर सकते हैं (लगभग वर्ष में एक बार)। संशोधन की स्थिति में, हम कम से कम 30 दिन पहले सभी सब्सक्राइबर को सूचित करेंगे और अगले नवीनीकरण से नए और मौजूदा दोनों तरह के सब्सक्राइबर पर समान नया मूल्य लागू करेंगे। यदि आप संशोधन से सहमत नहीं हैं, तो आप इसके लागू होने से पहले सब्सक्रिप्शन रद्द कर सकते हैं।
- यदि आपका बिल अमेरिकी डॉलर (USD) में बनता है, तो विनिमय दर के कारण आपके मूल्य में कोई बदलाव नहीं होगा।
प्लान बदलना और सब्सक्रिप्शन रद्द करना
अपग्रेड (ऊपरी प्लान में बदलाव)
- ऊपरी प्लान में बदलाव तुरंत लागू हो जाता है
- मौजूदा प्लान के शेष दिनों की आनुपातिक गणना की जाती है, और नए प्लान के साथ अंतर राशि का शुल्क लिया जाता है
- पेड प्लान (Vault और उससे ऊपर) पर, स्टोरेज उपयोग के अनुसार शुल्क लिया जाता है। पहले 20GB मुफ़्त हैं, इसके बाद हर 20GB के लिए $1/माह का शुल्क लगता है
- स्टोरेज शुल्क आपके मासिक सब्सक्रिप्शन बिल में जोड़ा जाता है (प्लान शुरू होने वाले पहले महीने में शुल्क नहीं लिया जाता)
- शुल्क की गणना 20GB इकाइयों में राउंड अप करके की जाती है (उदाहरण: 21–40GB को 1 ब्लॉक, 41–60GB को 2 ब्लॉक माना जाता है)। शुल्क बिलिंग के समय उपयोग में मौजूद स्टोरेज पर आधारित होता है
- Free प्लान पर स्टोरेज का उपयोग-आधारित शुल्क लागू नहीं होता (सहेजा गया डेटा 30 दिन बाद अपने आप हटा दिया जाता है)
- Team प्लान में 10 सदस्यों तक शामिल हैं। 11वें सदस्य से हर अतिरिक्त सदस्य के लिए $5/माह का अतिरिक्त शुल्क लगता है
डाउनग्रेड (निचले प्लान में बदलाव)
- निचले प्लान में बदलाव "शेड्यूल" के रूप में होता है — यह बदलाव मौजूदा बिलिंग अवधि समाप्त होने पर अपने आप लागू हो जाता है
- बिलिंग अवधि समाप्त होने तक आप अपने मौजूदा प्लान की सुविधाओं का उपयोग जारी रख सकते हैं
- डाउनग्रेड पर हम आनुपातिक रिफंड नहीं देते
- शेड्यूल की गई डाउनग्रेड को आप कभी भी रद्द कर सकते हैं; रद्द करने पर आपका मौजूदा प्लान जारी रहता है
- पेड प्लान के बीच डाउनग्रेड करते समय, यदि आपके संसाधन (प्रोजेक्ट, वेरिएशन आदि) नए प्लान की सीमा से अधिक हैं, तो अतिरिक्त हिस्सा रीड-ओनली हो जाता है — केवल देखा और डाउनलोड किया जा सकता है। अपग्रेड करने पर यह प्रतिबंध तुरंत हट जाता है
- एक समय में केवल एक डाउनग्रेड शेड्यूल की जा सकती है। बदलाव करने के लिए, पहले मौजूदा शेड्यूल रद्द करें और फिर नई शेड्यूल सेट करें
सब्सक्रिप्शन रद्द करना (Free प्लान में बदलाव)
- आप सेटिंग्स स्क्रीन से कभी भी अपना सब्सक्रिप्शन रद्द कर सकते हैं
- रद्द करना मौजूदा बिलिंग अवधि समाप्त होने पर लागू होता है (यह तुरंत सेवा बंद नहीं करता)
- बिलिंग अवधि समाप्त होने से 24 घंटे पहले तक आप रद्दीकरण वापस ले सकते हैं
- रद्द करने के बाद आप Free प्लान पर चले जाते हैं। अतिरिक्त संसाधन केवल देखे और डाउनलोड किए जा सकते हैं, और Free प्लान में बदलने के 30 दिन बाद, Step1–3 में दर्ज की गई जानकारी और संबंधित इमेज, ऑडियो व वीडियो मटीरियल अपने आप हटा दिए जाते हैं (सेटअप स्क्रीन का लॉक खुल जाता है, लेकिन टेम्पलेट व भाषा जैसी सेटिंग्स सुरक्षित रहती हैं और दोबारा उपयोग की जा सकती हैं)। हटाए जाने की तारीख से पहले अपग्रेड करने पर यह हटाना रद्द हो जाता है
- पहले से मिले हुए Token, प्लान बदलने या सब्सक्रिप्शन रद्द करने के बाद भी उपयोग किए जा सकते हैं
भुगतान के तरीके
- क्रेडिट कार्ड (Visa, Mastercard, American Express, JCB, Diners Club, Discover, UnionPay)
भुगतान प्रक्रिया Stripe के माध्यम से सुरक्षित रूप से पूरी की जाती है। आपकी कार्ड जानकारी हमारे सर्वर पर सहेजी नहीं जाती।